Clientes da loja virtual

Em nossa loja virtual, você acessa o cadastro dos seus clientes bem como as funcionalidades de editar, deletar, visualizar e exportar cadastros para uma planilha do Excel.

Acesse: Menu principal > Clientes.

Os cadastros que constam na lista são os clientes já registrados do ERP ou os clientes que se cadastram no site da sua loja. Caso queira adicionar novos clientes, faça o cadastro no ERP.

É preciso que você adicione o e-mail do cliente que foi registrado no ERP, na categoria editar do E-commerce para que o acesso à loja virtual seja permitido e o cadastro seja ativo.

Atenção! o campo e-mail do Cliente na LojaVirtual é diferente do campo e-mail do Cliente no ERP

Clique em editar :

Digite o e-mail do cliente correspondente:

O cliente que se cadastrou direto no site da  loja virtual, já permanece com o cadastro ativo automaticamente.

Uma vez que você queira alterar a situação do cliente, vá na coluna situação e clique no ícone correspondente:

Clique em Sim para permitir.

Em ações, você tem a opção de visualizar, editar e deletar o cliente:

Caso queira exportar a lista de clientes para uma planilha Excel, selecione vários ou todos os clientes e clique em Exportar Cliente

Agora você já sabe como gerenciar seus clientes em nosso e-commerce!